INFORMATIVA PRIVACY relativa alla Piattaforma QUIGO

Aggiornato al 28-03-2019

Il “Titolare del trattamento”

NEGOCO S.r.l. con sede in Milano (MI) viale San Gimignano 11, nel seguito citata anche come QUIGO,in qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, La informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003 e dell’art. 13 GDPR 2016/679 che i dati personali acquisiti, anche con riferimento ai rapporti giuridici in essere, formano oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata. In relazione ai suddetti trattamenti il Titolare fornisce, tra l’altro, le seguenti informazioni.

Per "trattamento", (ex art. 4 lettera a) d.lgs. 196/2003 / art. 4, 2) GDPR 2016/679),  si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione. Tale trattamento è improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza  tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti.

Dati personali raccolti

I dati raccolti sono inerenti essenzialmente a:

Finalità del trattamento

Le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:

  1. esecuzione dei rapporti giuridici stipulati o da concludere (pre-contrattuali), e dei connessi impegni;
  2. adempimento degli obblighi di legge connessi ai rapporti giuridici di cui sopra;
  3. gestione organizzativa di qualsivoglia rapporto in essere;
  4. eventuali collaborazioni professionali esterne per l’adempimento degli obblighi di legge;
  5. esercizio dei diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;
  6. analisi statistiche interne;
  7. attività di marketing attraverso l’invio di materiale promozionale inerente ai prodotti o servizi analoghi a quelli oggetto del rapporto in essere, ovvero della stessa Società.

Natura del conferimento dei dati

II conferimento dei dati e il relativo trattamento sono obbligatori in relazione alle finalità n. 1, 2, 3, 4 e 5, relative agli adempimenti di natura contrattuale: il conferimento deve inoltre ritenersi obbligatorio in relazione alle finalità di cui al punto 6 che si riferiscono all'espletamento di tutte le attività del Titolare necessarie e funzionali all’esecuzione del proprio oggetto sociale, mentre è facoltativo per il punto 7; ne consegue che l’eventuale rifiuto a fornire i dati per tali finalità (punti 1-6) potrà determinare l’impossibilità della Titolare a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi e agli obblighi di legge.

Modalità del trattamento

I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica, ed inseriti nelle pertinenti banche dati (clienti, fornitori, amministrazione, ecc.) del cui contenuto potranno venire a conoscenza gli addetti eventualmente espressamente designati dal Titolare quali Responsabili ed Incaricati del trattamento dei dati personali, per effettuare operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione, raffronto ed ogni altra opportuna operazione anche automatizzata nel rispetto delle disposizioni di legge necessarie a garantire, tra l'altro, la riservatezza e la sicurezza dei dati nonché l’esattezza, l’aggiornamento e la pertinenza dei dati nel rispetto alle finalità dichiarate.

Durata del trattamento

I dati personali saranno trattati per tutta la durata del rapporto instaurato, e anche successivamente, per l’espletamento degli obblighi di legge, variando in base alle finalità dello specifico trattamento.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

In relazione alle finalità indicate i dati potranno essere comunicati ai seguenti soggetti e/o alle categorie di soggetti sotto indicati, ovvero potranno essere comunicati a società e/o persone, sia in Italia che all’estero, che prestano servizi, anche esterni, per conto del Titolare. Tra questi(*) si indicano per maggiore chiarezza la loro differente tipologia:

(*) l’elenco dei Responsabili Esterni con ulteriori dati utili alla identificazione è disponibile presso il Titolare del trattamento dei dati personali.

In genere è prevista la comunicazione dei dati per il trattamento degli stessi all'esterno della Società, esclusivamente per le finalità su indicate.

Diritti degli interessati

In relazione ai predetti trattamenti potranno essere esercitati i diritti disciplinati dal d.lgs. 196/2003 e dal GDPR 2016/679 quali :

nei limiti ed alle condizioni previste legislativo dal D.Lgs. 163/2003 e dal GDPR 2016/679 rivolgendosi a NEGOCO S.r.l. inviando una mail PEC all’indirizzo: negoco@pec.negoco.it;

II presente avviso naturalmente non esclude che altre informazioni siano date anche oralmente agli interessati al momento della raccolta dei dati. La sottoscrizione della presente comunicazione deve intendersi quale consenso espresso al trattamento dei dati personali nel vigore di quanto disposto dal d.lgs. 196/03 e dal GDPR 2016/679.

Rimane fermo che tale consenso è comunque condizionato al rispetto delle disposizioni della vigente normativa.

Ulteriori informazioni circa il trattamento dei dati potrà essere comunicato anche verbalmente o richiesto inviando una mail alla casella support@quigo.net

 

Cookie Policy

Aggiornato al 28-03-2019

L’utilizzo di cookie da parte di QUIGO, rientra nella politica di privacy del Gestore, in conformità a quanto previsto dal D.Lgs. 196/03 Codice in materia di protezione dei dati personali (Codice Privacy) e dal Provvedimento dell’8 maggio 2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” del Garante Privacy Italiano.

Modalità di accettazione

Come specificato nell’informativa breve anticipata nel banner, è possibile prestare il consenso all’utilizzo dei cookies in forma semplificata: cliccando sul tasto "OK"; chiudendo il banner dal tasto "X"; scorrendo la pagina o cliccando qualunque elemento dei contenuti interni alle pagine del sito.

La continuazione della navigazione mediante l’uscita dalla presente cookie policy in assenza di una specifica scelta di gestione dei consensi equivale al conferimento di un consenso all’utilizzo di tutti i cookies.

Che cos'è un cookie e a cosa serve?

I cookies sono dati creati da un server che sono memorizzati in file di testo sull’hard disk del computer e permettono al sito web di essere al corrente dei comportamenti e delle preferenze.

I cookies possono essere permanenti (c.d. cookies persistenti) o possono anche avere una durata limitata (c.d. cookies di sessione).

I cookies possono essere istallati dal sito web visitato (c.d. cookie di prima parte) o possono essere istallati da altri siti web (c.d. cookie di terze parti).

I cookies permettono un funzionamento efficiente del sito web e ne migliorano le prestazioni, inoltre forniscono informazioni al proprietario del sito web per fini statistici o pubblicitari, principalmente per personalizzare l’esperienza di navigazione ricordando le preferenze (per esempio ricordare la lingua e la valuta impostati, per il riconoscimento diretto alla visita successiva, ecc.).

Tipologia di cookie

Cookie di navigazione - Fin dal primo accesso questi cookies permettono al sito web di funzionare correttamente e consentono di visualizzare i contenuti sul dispositivo riconoscendo la lingua e il mercato del Paese dal quale è stata eseguita la connessione. Se utente registrato, permetteranno il riconoscimento e l’accesso ai servizi offerti delle aree dedicate. I cookies di navigazione sono cookie tecnici e sono necessari al funzionamento del sito.

Cookie funzionali - Questi cookie permettono, in base alla richiesta espressa, il riconoscimento agli accessi successivi in modo da non dover inserire i dati a ogni visita (ad esempio: “Riconoscimi la prossima volta”).

I cookie funzionali non sono indispensabili al funzionamento del sito, ma migliorano la qualità e l'esperienza di navigazione.

Cookie analitici - Questi cookie, sono proprietà del Gestore del sito web e sono impiegati per raccogliere dati in forma anonima e aggregata. Questi cookies sono utilizzati per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul nostro sito. Il Gestore tratta i risultati di queste analisi in maniera anonima ed esclusivamente per finalità statistiche.

Cookie di marketing e profilazione di prima e terza parte - Questi cookies sono volti a creare profili relativi all'utente al fine di inviare messaggi commerciali che incontrano le preferenze manifestate durante la visita o per migliorare la esperienza di navigazione: durante la navigazione nel nostro sito questi cookies sono utili per mostrare servizi/prodotti di interesse o simili a quelli che sono già stati visualizzati. Sono cookies di terza parte quelli inviati da società terze di nostra fiducia. Questi cookies permettono di offrire la nostra proposta commerciale su altri siti web affiliati (retargeting). Sui cookie di terza parte non abbiamo il controllo delle informazioni fornite dal cookie e non abbiamo accesso a tali dati. Queste informazioni sono controllate totalmente dalle società terze secondo quanto descritto nelle rispettive privacy policy.

Cookie di Social Network - Questi cookie sono necessari per permettere all’account social di interagire con il nostro sito. Servono ad esempio per far esprimere l’apprezzamento e per condividerlo con gli amici social. I cookies di social network non sono necessari alla navigazione. Per ulteriori informazioni sulle politiche di utilizzo dei cookie da parte dei Social Network è possibile consultare le rispettive privacy e cookie policy:

Facebook: http://www.facebook.com/about/privacy/

Google+: http://google.com/intl/it/policies/privacy/

Twitter: http://twitter.com/privacy

Instagram: https://instagram.com/legal/cookies/

YouTube: https://www.youtube.com/static?template=privacy_guidelines

 

Cookies utilizzati da QUIGO

QUIGO utilizza cookies di sessione per consentirti l’esplorazione sicura ed efficiente del Sito, questi cookies non vengono memorizzati in modo permanente sul computer e svaniscono con la chiusura del browser.

QUIGO utilizza anche cookies di natura persistente che hanno una durata variabile e possono essere inseriti anche da terze parti.

In particolare QUIGO utilizza Google Analytics per raccogliere informazioni sulla navigazione degli utenti effettuata sul sito. In merito all’utilizzo di tali cookies si informa che sono state adottate tecniche di mascheramento/anonimizzazione dell’IP e la disabilitazione delle impostazioni di condivisione dati da parte di Google Analytics.

Si rimanda alla Privacy Policy di Google per le informazioni sul trattamento dei dati: http://www.google.it/policies/privacy/ e in particolare per quanto riguarda Google Analytics https://support.google.com/analytics/topic/2919631?hl=it&ref_topic=1008008

Come posso disabilitare i cookies e gestire le mie preferenze?

La maggior parte dei browser è configurata per accettare, controllare o eventualmente disabilitare i cookie attraverso le impostazioni. Tuttavia disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare malfunzionamenti del sito e/o limitare il servizio che offriamo.

Qui sotto il percorso da seguire per gestire i cookies dai seguenti browser:

Safari: http://support.apple.com/kb/PH19255

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en

Firefox: http://support.mozilla.org/it-IT/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Accesso ai dati e Customer Service

E’ possibile liberamente e in qualsiasi momento esercitare i diritti ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, oppure ricevere assistenza e spiegazioni su come esercitare il consenso o il diniego selettivo o su come cancellare i cookies dal browser, inviando una e-mail al info@quigo.net indicando "Privacy" come argomento o con richiesta scritta rivolta a NEGOCO  all'indirizzo postale della sede legale.

Gentile Visitatore, la informiamo che questo sito utilizza cookies per il funzionamento tecnico e l'ottimizzazione del servizio. Per maggiori informazioni la invitiamo a prendere visione della Privacy & Cookie Policy. Proseguendo la navigazione e cliccando sul tasto OK accettata l’impostazione predefinita dei cookies che potrà modificare dalle impostazioni del browser.